Butterbonbon Blondinen

Butterbonbon Blondinen
Butterscotch Blondies könnten genau das Hors d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion enthält 220 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 50 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Eier, Pekannüsse, Eagle brand® Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll mit einem Score von 18%. Versuchen Butterbonbon Blondinen, Butterbonbon Blondinen, und Butterbonbon Blondinen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Butter und 1 Ei bei mittlerer Geschwindigkeit krümelig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Gleichmäßig in die gefettete 13x9-Zoll-Backform drücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen; mit Pekannüssen und Butterscotch-Chips bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einer kleinen Schüssel die gesüßte Kondensmilch, die restlichen 2 Eier und die Vanille schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gleichmäßig über die Chips gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
7
25 bis 30 Minuten länger backen oder bis die Mitte fest ist. Gründlich abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In Riegel schneiden. Abgedeckt bei Raumtemperatur lagern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin