Butterbonbon Blondinen
Butterscotch Blondies könnten genau das Hors d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion enthält 220 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 50 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Eier, Pekannüsse, Eagle brand® Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll mit einem Score von 18%. Versuchen Butterbonbon Blondinen, Butterbonbon Blondinen, und Butterbonbon Blondinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Butter und 1 Ei bei mittlerer Geschwindigkeit krümelig schlagen.
Gleichmäßig in die gefettete 13x9-Zoll-Backform drücken.
Aus dem Ofen nehmen; mit Pekannüssen und Butterscotch-Chips bestreuen.
In einer kleinen Schüssel die gesüßte Kondensmilch, die restlichen 2 Eier und die Vanille schlagen.
Gleichmäßig über die Chips gießen.
25 bis 30 Minuten länger backen oder bis die Mitte fest ist. Gründlich abkühlen lassen.
In Riegel schneiden. Abgedeckt bei Raumtemperatur lagern.