Butterfinger Brownies

Butterfinger Brownies
Butterfinger Brownies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 129 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Butterfinger Brownies, Butterfinger Brownies, und Butterfinger Blonde Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen nach paket anweisungen. Backform gemäß Packungsbeschreibung einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Bereiten sie brownie teig nach paket richtungen; rühren in gehackte Butterfinger. Löffel in vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterfinger SchokoriegelButterfinger Schokoriegel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung. In der Pfanne auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Mit einem nassen Messer in Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin