Butterfliegendes Jerk Chicken

Butterfliegendes Jerk Chicken
Butterflied Jerk Chicken könnte genau das sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 620 kalorien, 35 g Eiweiß, und 32 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans mittelamerikanischer Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert jamaikanisches Ruckgewürz, Brathähnchen, gemahlene Nelken und gemahlenen Zimt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 49%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schmetterlingshuhn, Gebratenes, geschmettertes Huhn, und Asiatisches Schmetterlingshuhn.

Anweisungen

1
Entfernen Sie beim Schmetterlingshuhn zunächst Hals, Innereien und schneiden Sie überschüssiges Fett ab. Nehmen Sie als Nächstes eine Küchenschere und schneiden Sie entlang beider Seiten des Rückgrats, um es zu entfernen. Drehen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben und drücken Sie es zwischen die Brüste, um den Kielknochen zu brechen (dadurch kann das Huhn sehr flach auf dem Grill liegen).
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Ruckgewürz, Nelken und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck WürzeRuck Würze
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Großzügig über alle Seiten des Huhns streuen; beiseite stellen. Hühnchen kann bis zu diesem Zeitpunkt einen Tag im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Für die Glasur: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze alle Glasurzutaten vermengen. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Glasur dicker wird, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
6
Stellen Sie den Grill für indirektes Grillen bei mittlerer Hitze auf oder erhitzen Sie eine 10-Zoll-Gusseisen-Grillpfanne bei mittlerer Hitze. Ölrost, wenn Sie bereit sind, mit dem Kochen zu beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Legen Sie das Huhn mit der Haut nach unten in die Pfanne und kochen Sie es, bis die Haut knusprig ist und schöne Grillspuren aufweist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Die Fleischseite mit der Glasur bestreichen, dann das Huhn wenden und die Hautseite bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
9
Stellen Sie die Grillpfanne in den Ofen und backen Sie sie, bis das Huhn goldbraun gekocht ist und die Innentemperatur des Oberschenkels auf einem sofort ablesbaren Thermometer etwa 30 Minuten lang 180 Grad Celsius beträgt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Auf ein Schneidebrett geben; 5 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Pinot Gris

Riesling, Gewürztraminer und Grauburgunder sind eine gute Wahl für Jerk Chicken. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Der Schloss Johannisberg Gelblack Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 35 Dollar pro Flasche.
Schloss Johannisberg Gelbschwarzer Riesling
Schloss Johannisberg Gelbschwarzer Riesling
Brillantes Zitronengelb. Die Nase ist jung mit weißen Blüten, gemahlener Zitronenschale und Birnen. Am Gaumen ist er fest und frisch, gut ausbalanciert mit knackiger Säure. Komplex, außergewöhnlich ausgewogen und raffiniert.Passt gut zu Salaten und Brathähnchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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