Buttermilch-Rosinen-Kekse

Buttermilch-Rosinen-Kekse
Buttermilch-Rosinenkekse sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 140 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, fettfreier Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt-Rosinen-Buttermilchkekse, Buttermilch-Rosinenkuchen, und Rosinenkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel; in Margarine mit einem Gebäckmixer schneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie mit einer Gabel, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Stirin Rosinen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TraubenTrauben
3
Streuen Sie 1 Esslöffel Mehl gleichmäßig über die Arbeitsfläche. Den Teig auf die bemehlte Oberfläche geben und 4 oder 5 mal kneten. Teig auf 3/4 Zoll Dicke klopfen; mit einem 2-Zoll-Keksschneider in Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Runden auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Bürsten Sie die Spitzen der Runden mit Magermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie MilchFettfreie Milch
6
Backen Sie bei 425 für 11 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin