Buttermilch-Rosinen-Kekse
Buttermilch-Rosinenkekse sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 140 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, fettfreier Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt-Rosinen-Buttermilchkekse, Buttermilch-Rosinenkuchen, und Rosinenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel; in Margarine mit einem Gebäckmixer schneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie mit einer Gabel, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Stirin Rosinen.
Streuen Sie 1 Esslöffel Mehl gleichmäßig über die Arbeitsfläche. Den Teig auf die bemehlte Oberfläche geben und 4 oder 5 mal kneten. Teig auf 3/4 Zoll Dicke klopfen; mit einem 2-Zoll-Keksschneider in Runden schneiden.
Runden auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Bürsten Sie die Spitzen der Runden mit Magermilch.
Backen Sie bei 425 für 11 Minuten oder bis golden.