Buttermilch Shoefly Pie
Buttermilch Shoefly Pie ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen [] Gegrillter Knoblauch & Buttermilch Hühnersalat mit Buttermilch-Tahini-Dressing, Buttermilch Waffeln mit Buttermilch gebratenes Huhn Tender, und Die flauschigsten Buttermilchpfannkuchen mit Buttermilchsauce.
Anweisungen
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen und in eine 9-Zoll-Tortenplatte passen. Trim rand, so dass eine 1/2-zoll überhang. Falten Sie den Überhang unter und drücken Sie leicht gegen den Rand der Tortenplatte, dann crimpen Sie dekorativ. Leicht stechen Boden überall mit einer Gabel. Chill bis fest, mindestens 30 Minuten (oder 10 Minuten einfrieren).
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Schale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Backen, bis Seite eingestellt ist und rand ist blass golden, über 20 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig die Gewichte und Folie und backen Sie die Schale goldbraun, 10 bis 15 Minuten mehr.
Ofen auf 350 ° F reduzieren.
Whisk zusammen Füllung Zutaten und gießen Sie in Schale.
Backen, bis set aber immer noch leicht wackelig in der mitte, über 45 minuten. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Melasse, Zucker, Eier, Mehl und Salz in einem 3- bis 3 1/2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis es zu köcheln beginnt und dicker wird. Backpulver in heißem Wasser auflösen, dann in Melassemischung verquirlen (es sprudelt).
Über gekühlte Buttermilchschicht gießen und gleichmäßig verteilen. Cool bis zum Satz, etwa 30 Minuten.
Kuchen kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt werden.