Buttermilch Shoefly Pie

Buttermilch Shoefly Pie
Buttermilch Shoefly Pie ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen [] Gegrillter Knoblauch & Buttermilch Hühnersalat mit Buttermilch-Tahini-Dressing, Buttermilch Waffeln mit Buttermilch gebratenes Huhn Tender, und Die flauschigsten Buttermilchpfannkuchen mit Buttermilchsauce.

Anweisungen

1
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen und in eine 9-Zoll-Tortenplatte passen. Trim rand, so dass eine 1/2-zoll überhang. Falten Sie den Überhang unter und drücken Sie leicht gegen den Rand der Tortenplatte, dann crimpen Sie dekorativ. Leicht stechen Boden überall mit einer Gabel. Chill bis fest, mindestens 30 Minuten (oder 10 Minuten einfrieren).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
2
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen, bis Seite eingestellt ist und rand ist blass golden, über 20 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig die Gewichte und Folie und backen Sie die Schale goldbraun, 10 bis 15 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Ofen auf 350 ° F reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Whisk zusammen Füllung Zutaten und gießen Sie in Schale.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Backen, bis set aber immer noch leicht wackelig in der mitte, über 45 minuten. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Melasse, Zucker, Eier, Mehl und Salz in einem 3- bis 3 1/2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis es zu köcheln beginnt und dicker wird. Backpulver in heißem Wasser auflösen, dann in Melassemischung verquirlen (es sprudelt).
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MelasseMelasse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Über gekühlte Buttermilchschicht gießen und gleichmäßig verteilen. Cool bis zum Satz, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
1
Kuchen kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin