Buttermilch-Zitronen-Schach-Torte

Buttermilch-Zitronen-Schach-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Buttermilch-Zitronen-Schachkuchen aus. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Kristallzucker, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Buttermilch-Zitronen-Schach-Torte, Zitronen-Buttermilch-Schachkuchen, und Angus Barn Schokolade Schach-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Butter und Verkürzung und werfen Sie mit den Fingern, bis gut in der Mehlmischung beschichtet. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder Ihren Fingern in die Mehlmischung und kürzen Sie sie, bis sie auf erbsengroße Stücke reduziert sind, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Nieselregen in 3 Esslöffel Eiswasser und Zitronensaft und mischen nur, bis der Teig zusammenkommt. (
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
TeigTeig
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F und ordnen Sie ein Gestell auf der untersten Ebene an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die mit Teig ausgekleidete Tortenplatte auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Zucker, Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, um zu belüften und zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Buttermilch, Eier, Eigelb und Vanille und Schneebesen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EigelbEigelb
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie die geschmolzene butter und Zitronenschale und Schneebesen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie die Mischung in die Tortenplatte.
7
Backen, bis die Füllung nur in der Mitte gesetzt ist und die Oberseite goldbraun ist, etwa 55 bis 65 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie den Kuchen auf einen Rost und lassen Sie ihn vor dem Schneiden auf Raumtemperatur abkühlen. Bis zu 3 Tage dicht abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Steinmassl Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin