Butternusskürbis-Risotto

Butternusskürbis-Risotto
Butternusskürbis-Risotto könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,86 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 381 kalorien, 9 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butternusskürbis, Olivenöl, Pecorino Romano-Käse und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist gut. Versuchen Butternusskürbis-Risotto, Butternusskürbis-Risotto, und Butternusskürbis-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schritt
2
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Kürbis hinzufügen. Kochen Sie bis zart, 57 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Meersalz, Pfeffer und Salbei hinzu. Beiseite stellen, bis das Risotto fertig ist. 5 Tassen Brühe in einem Topf zum Kochen bringen; zum Köcheln bringen. Sparen Sie die restlichen 2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Schritt
5
Je 1 Esslöffel Butter und Olivenöl in einer schweren 45-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel hinzufügen; etwa 2 Minuten braten oder bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Reis zu der Mischung geben und umrühren, bis alle Körner überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ReisReis
8
Schritt Mit einer Schöpfkelle unter ständigem Rühren jeweils 1/2 Tasse kochende Brühe hinzufügen. Lassen Sie jede Zugabe vollständig einziehen, bevor Sie weitere hinzufügen. Dies dauert ungefähr 2025 Minuten. Der Reis wird leicht al dente sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und von direkter Hitze fernhalten, bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Schritt Etwa 5 Minuten vor dem Servieren die restlichen 2 Tassen Brühe zum Kochen bringen. Warmer Kürbis auf dem Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
10
Reismischung bei mittlerer Hitze erhitzen. Beginnen Sie sofort mit der Zugabe von kochender Brühe, jeweils 1/2 Tasse, und rühren Sie, bis sie weich und ziemlich locker sind. Der größte Teil der Brühe sollte verdunstet sein, aber sie sollte nicht trocken sein (möglicherweise benötigen Sie nicht alle 2 Tassen). Der Reis sollte weich und nicht matschig sein. Wenn es zu trocken ist, fügen Sie etwas mehr heiße Brühe hinzu. Kürbis einrühren; zum Würzen abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SquashSquash
BrüheBrühe
ReisReis
11
In flachen Schalen servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Parmigiano-Reggiano darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
13
Auf Wunsch mit mehr Salbei garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
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12 Monate zwischen Edelstahlfässern, slawonischen Eichenfässern, französischen Barriques und zweitgebrauchten Tonneaux.
SchwierigkeitSchwierig
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