Butternusskürbis und Birnensuppe
Brauche ein glutenfreie Suppe? Butternusskürbis und Birnensuppe könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,39 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 283 kalorien. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. 3 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Wenn Sie Butter, Hühnerbrühe, Birnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist solide. Versuchen Butternusskürbis : Butternusskürbis-, Birnen- und Joghurtsuppe, Butternusskürbis & Birnensuppe, und Geröstete Butternusskürbis-Birnen-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 4-Liter-Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebeln hinzufügen und anschwitzen.
Fügen Sie Kürbis und Birnen hinzu und schwitzen Sie diese auch ein wenig.
Gießen Sie die Brühe hinein, genug, um Feststoffe einzutauchen.
Rosmarinzweig hinzufügen und zum Kochen bringen und kochen, bis der Kürbis etwa 15 bis 18 Minuten Gabel zart ist.
Rosmarin entfernen. Mit dem Stabmixer pürieren.
Fügen Sie einen Hauch Sahne hinzu und würzen Sie nach Geschmack.