Butternusskürbis und Birnensuppe

Butternusskürbis und Birnensuppe
Brauche ein glutenfreie Suppe? Butternusskürbis und Birnensuppe könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,39 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 283 kalorien. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. 3 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Wenn Sie Butter, Hühnerbrühe, Birnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist solide. Versuchen Butternusskürbis : Butternusskürbis-, Birnen- und Joghurtsuppe, Butternusskürbis & Birnensuppe, und Geröstete Butternusskürbis-Birnen-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 4-Liter-Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebeln hinzufügen und anschwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Kürbis und Birnen hinzu und schwitzen Sie diese auch ein wenig.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
BirneBirne
3
Gießen Sie die Brühe hinein, genug, um Feststoffe einzutauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
4
Rosmarinzweig hinzufügen und zum Kochen bringen und kochen, bis der Kürbis etwa 15 bis 18 Minuten Gabel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SquashSquash
5
Rosmarin entfernen. Mit dem Stabmixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
6
Fügen Sie einen Hauch Sahne hinzu und würzen Sie nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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