Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Parmesan, Butternut Squash und Parmesan Dip, und Parmesan-Butternut Squash Pommes Frites.
Anweisungen
1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Toss squash mit 2 TL. öl in 15x10x1-zoll pan; gleichmäßig verteilt auf boden der pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Squash
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen 20 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Zwiebeln, Pfeffer und restliches Öl hinzufügen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Pfeffer
Speiseöl
5
Verbreiten, um gleichmäßige Schicht in der Pfanne zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen 20 min. oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Mit Brühe beträufeln; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
8
Mit 1/4 Tasse Parmesan bestreuen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
9
In Servierschüssel geben; mit restlichem Parmesan bestreuen.