Butternut Squash Parmesan

Butternut Squash Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Parmesan, Butternut Squash und Parmesan Dip, und Parmesan-Butternut Squash Pommes Frites.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Toss squash mit 2 TL. öl in 15x10x1-zoll pan; gleichmäßig verteilt auf boden der pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SquashSquash
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen 20 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Zwiebeln, Pfeffer und restliches Öl hinzufügen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
5
Verbreiten, um gleichmäßige Schicht in der Pfanne zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen 20 min. oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Brühe beträufeln; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
8
Mit 1/4 Tasse Parmesan bestreuen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
9
In Servierschüssel geben; mit restlichem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion55
Gesundheits-Score12
Magazin