Butternut Squash und Shiitake-Pilz-Wildreis-Risotto

Butternut Squash und Shiitake-Pilz-Wildreis-Risotto
Butternut Squash und Shiitake-Pilz-Wildreis-Risotto könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 376 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Arborio-Reis, Gemüsebrühe, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 37 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. 5%. Versuchen Gerste, Butternut Squash und Shiitake Risotto, Wildreis und Shiitake Pilz Pilaw, und Gerösteter Butternut-Kürbis, Shiitake-Pilz und Grünkohl, Kimchi Bibimsoba für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Shiitake-Pilze und das Wasser in einer Schüssel und stellen Sie sicher, dass die Pilze mit Wasser bedeckt sind. einweichen lassen, bis die Pilze weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Die Flüssigkeit abtropfen lassen und für die spätere Verwendung aufbewahren.
3
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Werfen Sie den Butternut-Kürbis, Olivenöl und Ahornsirup zusammen in eine Schüssel, bis der Kürbis gleichmäßig beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Auf ein Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Braten Sie den Kürbis im vorgeheizten Ofen, bis er weich ist und seine Form behält, etwa 30 Minuten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Die Gemüsebrühe und die reservierte Flüssigkeit aus den Pilzen in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Schmelzen Sie die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Wenn die Butter zu schäumen beginnt, rühren Sie die Zwiebel in die Butter und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich und golden sind, 5 bis 7 Minuten. Den Wildreis und den Arborio-Reis durch die Zwiebeln rühren, bis sie gleichmäßig gemischt und überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Arborrio ReisArborrio Reis
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fügen Sie den Weißwein und die Pilze der Zwiebel hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
10
Gießen Sie genug von der köchelnden Brühe in die Pfanne, um den Reis zu bedecken; kochen und rühren, bis die Flüssigkeit fast vollständig absorbiert ist. Fügen Sie jeweils etwa 3/4 Tassen Brühe hinzu, damit jede Charge in die Mischung aufgenommen werden kann, bevor Sie die nächste hinzufügen. Kochen und rühren, bis der Reis weich ist, insgesamt etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Fügen Sie den Butternut-Squash hinzu; kochen, bis der Squash heiß ist, 2 bis 3 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren. Den Gorgonzola-Käse und die Petersilie schnell unterrühren, bis das Risotto feucht und cremig ist; vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
SchälmesserSchälmesser
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score20
Magazin