Butterscotch-Puddingtorte

Butterscotch-Puddingtorte
Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 402 kalorien, 4 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Für 1,37 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Karton-Schlagbelag, Instant-Butterscotch-Puddingmischung, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. icht so erstaunlich. Versuchen Butterscotch-Torte, Butterscotch-Ahorn-Käsekuchen-Torte, und Bester Butterscotch-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Tasse Kekskrümel zum Belegen beiseite stellen. Restliche Kekskrümel und Butter in einer kleinen Schüssel vermengen. Drücken Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Gericht. Frischkäse und Puderzucker in einer großen Schüssel glatt rühren. 1-1 / 2 Tassen geschlagenes Topping unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
1 Packung (15-1/2 Unzen) Oreo-Kekse, Zerkleinert1 Packung (15-1/2 Unzen) Oreo-Kekse, Zerkleinert
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Auf der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
3
In einer kleinen Schüssel die Milch-Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen; 2 Minuten stehen lassen oder bis sie weich ist. Löffel über Frischkäseschicht. Mit dem restlichen geschlagenen Belag belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mit reservierten Krümeln bestreuen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin