Buttrige Brötchen

Buttrige Brötchen
Dieses vegetarische Rezept hat 132 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, warme Milch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Butter Cloverleaf Rolls, Buttrige Abendessen Brötchen, und BESTE buttrige Abendessen Brötchen.

Anweisungen

1
In Brotmaschine Pfanne, legen Sie alle Zutaten in der vom Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge. Wählen Sie die Teigeinstellung (überprüfen Sie den Teig nach 5 Minuten Mischen; fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Wenn Zyklus abgeschlossen ist, drehen Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. In 24 Portionen teilen; zu Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Platz in einem gefetteten 13-in. x 9-in. backform. Abdecken und 15 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie bei 375 ° für 13-16 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in43 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin