Ca Kho to (Vietnamesischer Fisch in Karamellsauce)

Ca Kho to (Vietnamesischer Fisch in Karamellsauce)
Ca Kho to (vietnamesischer Fisch in Karamellsauce) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 193 Kalorien, 20g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 3 Fans. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von vietnamesischem Essen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Fischsauce, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Milch-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Vietnamesische Fischsauce-Dip – nuoc mam cham, Vietnamesischer Hühnerreis mit Ingwer-Fischsauce, und Nuoc Cham (Vietnamesische Würzige Fischsauce) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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