Caesar Salat mit gegrillten Garnelen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 31g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Garnelen, Knoblauch, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Versuchen Gegrillter Garnelen-Caesar-Salat, Gegrillter Garnelen-Caesar-Salat, und Gegrillter Garnelen-Caesar-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer kleinen Schüssel das Eiprodukt, Knoblauch, Sardellenpaste, Senf, Worcestershire-Sauce und Zitronensaft verquirlen. Fügen Sie langsam das Olivenöl in einem stetigen Strom hinzu und wischen Sie die ganze Zeit. Den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sardellenpaste
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Hunt's® Tomatensauce
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
In einer großen Schüssel das Dressing mit dem Salat werfen, bis es gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Fügen Sie die croutons und werfen zu kombinieren. Teilen Sie den Salat auf 4 Teller und füllen Sie jeden Teller mit 5 oder 6 Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
5
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor. Bürsten Sie beide Seiten des Brotes mit einer Gebäckbürste leicht mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Den Knoblauch halbieren und auf beiden Seiten des Brotes einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
7
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)
8
Das Brot in Würfel schneiden und auf ein Backblech verteilen.
Backen, bis das Brot knusprig und goldbraun ist, ein- oder zweimal umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Eine Grillpfanne über einer mittelhohen Flamme vorheizen oder einen Grill vorbereiten. Garnelen mit Olivenöl bestreuen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, erneut werfen und grillen, bis sie durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
Die Garnelen auf einen Teller geben und mit dem Zitronensaft beträufeln.