Cajun-Frikadellen
Cajun Fleischbällchen könnten nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 330 Kalorien, 26g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 24 Fans. Eine Mischung aus Butter, Pflaumentomate, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. Versuchen Cajun Vorspeise Fleischbällchen, Cajun Fleischbällchen in Feuer geröstete Tomatensauce, und Cajun Hühnerfleischbällchen in leckerer Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter bei schwacher Hitze in eine Pfanne geben. Rühren Sie das Mehl ein und kochen Sie es unter ständigem Rühren, um einen Braten zu machen. Kochen Sie, bis der Roux haselnussbraun ist, stellen Sie sicher, dass er nicht brennt. Tipp in das Gemüse, Knoblauch und Lorbeerblatt, kurz umrühren, dann gießen Sie die Tomaten und 1 Dosen Wasser. Crumble in der Brühe Würfel, fügen Sie die heiße Sauce, dann abdecken und kochen für 15 Minuten, gelegentlich umrühren, während Sie die Frikadellen machen.
Das Gewürz und etwas Gewürz in das Putenhackfleisch einarbeiten. Versuchen Sie nicht zu viel zu handhaben oder es wird härter. Form in 20 Fleischbällchen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaftpfanne und bräunen Sie die Fleischbällchen schnell chargenweise an, bis sie von allen Seiten schön gefärbt sind.
Die Sauce umrühren, dann die Fleischbällchen hineingeben und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen, bis der Truthahn durchgegart ist. Frühlingszwiebeln und Koriander darüber streuen und mit etwas Reis oder Brei servieren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santiago Ruiz Albarino Blend. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Santiago Ruiz Albarino Mischung
Klar und leuchtend gelb. Intensive und komplexe Nase mit Aromen von Früchten (Apfel, Birne, Aprikose), Kräutern (Zitronenverbene, Anis) und mineralischen Noten. Vollmundig kehrt seine fruchtige Komplexität kombiniert mit feuchter Steinmineralität am Gaumen vor einem langen und knackigen Abgang zurück. Die Kombination von fünf einheimischen Rebsorten zu Rias Baixas macht diesen Wein zu einem einzigartigen Charakter.