Cajun-Garnelen und Pasta

Cajun-Garnelen und Pasta
Cajun Garnelen und Pasta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Garnelen, Salz, Fadennudeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es ist ein eher billig rezept für Fans von kreolischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun-Garnelen-Nudeln, Cajun-Garnelen und Pasta Pfanne, und Cajun Garnelen mit Tomaten Alfredo Pasta.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und rühren, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen und unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Garnelen, Cajun-Gewürz und Salz hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Garnelen fertig sind, ständig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
GarneleGarnele
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen.
6
Garnelenmischung über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
PastaPasta
7
Fügen sie wasser zu pan drippings, und kochen über hohe hitze 30 sekunden; gießen sie gleichmäßig über jede portion.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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