Cajun-Garnelenspieße

Cajun-Garnelenspieße
Cajun-Garnelenspieße könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisenrezepte-Box zu erweitern. Für 1,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein, 4 g Fett und insgesamt 82 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, Zitronensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Cajun-Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so erstaunliche Löffelpunktzahl von 37 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cajun-Garnelenspieße, gegrillte Cajun-Garnelenspieße und Cajun-Garnelen- und Wurstspieße.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten neun Zutaten in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Halbsüße Backschokolade Des BäckersHalbsüße Backschokolade Des Bäckers
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. Mindestens 30 Minuten kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Garnelen und Zitronenspalten auf acht Vorspeisenspieße aus Metall oder getränktem Holz stecken. Zugedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 10 cm von der Hitze entfernt 5–8 Minuten lang braten, oder bis die Garnelen rosa werden, dabei einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Frühlingszwiebeln, Halbiert5 Frühlingszwiebeln, Halbiert
1 1/2 Tassen Plus 1 Esslöffel Kuchenmehl1 1/2 Tassen Plus 1 Esslöffel Kuchenmehl

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Moet & Chandon White Star () ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche sehr gut.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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