Cajun gewürzte geröstete Kürbiskerne
Cajun gewürzte geröstete Kürbiskerne ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Marinade. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Cajun Gewürz, Kürbiskerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. icht so enorm. Versuchen Geröstetes Butternutbisque mit gewürzten Kürbiskernen, Kürbiskuchen gewürzt geröstete Kürbiskerne, und Geröstete Butternut Squash Nudeln & Quinoa mit gewürzten Kürbiskernen, getrockneten Preiselbeeren und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Kürbiskerne mit Paprika, Cajun-Gewürzen und Salz würzen, bis sie überzogen sind.
Worcestershire-Sauce mit geschmolzener Butter in einer kleinen Schüssel mischen, über Samen gießen und umrühren, um zu kombinieren.
Samen in einer Schicht auf ein Backblech verteilen.
Samen im vorgeheizten Ofen braten, bis sie gebräunt und knusprig sind, 45 Minuten bis 1 Stunde; Samen während des Bratens mehrmals umrühren und wenden.