Das Rezept Cajun-Pecan-crusted Wels ist bereit in ungefähr 47 Minuten und ist definitiv eine enorme pescatarian option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 26 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 50 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Welsfilets, Chilipulver, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Cajun Pecan verkrustete Wels Rezept, Cajun Pecan Wels, und Cajun Pecan Wels.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen.Buttermilch, scharfe Sauce (oder Cayennepfeffer), Oregano, Chilipulver und Knoblauchsalz in einer flachen Schüssel mischen. Puls cornflakes in einer Küchenmaschine, bis sich grobe Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch, Salz
Buttermilch
Cornflakes
Heiße Soße
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
2
Auf eine große Platte übertragen. Pekannüsse in der Küchenmaschine braten, bis sie grob gehackt sind; Mischen Sie die Pekannüsse mit den Cornflake-Krümeln. (Alternativ Cornflakes in einen verschließbaren Beutel geben und mit einem Nudelholz zerdrücken; Nüsse mit einem Messer hacken.)Tauchen Sie jedes Welsfilet in die Buttermilchmischung, baggern Sie dann die Cornflake-Mischung ein und beschichten Sie beide Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflakes
Welsfilets
Buttermilch
Pekannüsse
Sse
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Nudelholz
Messer
3
Auf das vorbereitete Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie den Wels 25 Minuten lang oder bis er mit einer Gabel leicht abblättert.
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.