Cajun Wels Supreme

Cajun Wels Supreme
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cajun Wels Supreme einen Versuch. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 466 Kalorien, 37g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Gewürze, Pilze, Welsfilets und einige andere Zutaten geschwärzt haben, können Sie sie zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Cajun Wels, Cajun Wels, und Cajun Wels, Mein Weg.

Anweisungen

1
Welsstreifen mit geschwärztem Fischgewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischgewürzFischgewürz
WelseWelse
2
Wels mit Mayonnaise bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
WelseWelse
VerbreitenVerbreiten
3
In eine flache Schüssel geben, abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
4
In einer großen Pfanne 4 Esslöffel Butter erhitzen, bis sie zu brutzeln beginnt. Die Fischstreifen goldbraun anbraten und einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie auf eine 9x13 Zoll große Auflaufform und ordnen Sie den Fisch in einer einzigen Schicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
In der gleichen Pfanne die restlichen 4 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Pilze in Butter goldbraun kochen und umrühren. Petersilie, Frühlingszwiebeln und Garnelen unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis die Garnelen rosa und zart sind. Sahne mit Garnelensuppe einrühren und gut mischen. Suppenmischung über Fisch in Auflaufform schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
PetersiliePetersilie
ButterButter
GarneleGarnele
CremeCreme
FischFisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Backen bei 375 Grad F (190 Grad C) für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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