Cakespy: Ein Educaketion

Cakespy: Ein Educaketion
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cakespy: An Educaketion aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 633 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelpaste, Zucker, Vanille Buttercreme Zuckerguss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Cakespy: Lebkuchen-Mad Men, Cakespy: Avatarts, und Cakespy: Kuchen Frites für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Linie eine flache quadratische Kuchenform (9x9 Zoll funktioniert gut) mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
3
Butter, Vanille und Zucker leicht und flaumig eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Mehl, Backpulver sieben und in die Rahmmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Fügen Sie ausreichend Milch hinzu, um dem Teig eine weiche Konsistenz zu verleihen, die der eines Tropfenkekses ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
MilchMilch
7
Trennen Sie den Teig in zwei gleiche Teile. Mischen Sie in einer Schüssel die Hälfte des Teigs mit 1 Unze Amaretto. Wenn Sie Amaretto nicht mögen, ist dieser Schritt optional.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretto LikörAmaretto Likör
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie den Teig in eine Hälfte Ihrer vorbereiteten Kuchenform. Es sollte steif genug sein, dass es nicht in die andere Hälfte tropft.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
9
Fügen Sie einen Streifen Pergamentpapier in die Mitte der Pfanne, entlang der Kante, wo Ihr weißer Teig auf halbem Weg endet. Dies hilft, die Teigfarben während des Backens zu teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Fügen Sie der restlichen Mischung ein paar Tropfen rote Lebensmittelfarbe hinzu, um sie rosa zu färben, und löffeln Sie sie dann in die andere Hälfte der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
30-35 Minuten backen oder bis der Kuchen aufgegangen ist und an den Rändern leicht braun ist und oben ein mattes Finish hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Auf einem Rost ausdrehen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
13
Schneiden Sie die Ränder des Kuchens so ab, dass beide Stücke eine einheitliche Größe haben. Schneiden Sie dann jede Hälfte in zwei Teile, so dass Sie vier gleich große Streifen haben.
14
Erhitzen Sie die Aprikosenmarmelade vorsichtig in einer kleinen Pfanne und kleben Sie die Kuchenstreifen zusammen, ein einfaches Stück neben einem farbigen und umgekehrt, um einen Schachbretteffekt zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Bürsten Sie die Oberseite des zusammengebauten Kuchens mit Aprikosenmarmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
16
Rollen Sie die Mandelpaste in ein Rechteck aus, das die Länge des Kuchens hat und breit genug ist, um beide Seiten zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
RollenRollen
17
Drehen Sie den Kuchen auf die Mandelpaste und bestreichen Sie die restlichen drei Seiten mit Aprikosenmarmelade. Wenn Sie eine zusätzliche Dosis Dekadenz wünschen, fand ich, dass das Hinzufügen einer dünnen Schicht Buttercreme-Zuckerguss zusätzlich zur Aprikosenmarmelade eine ziemlich schöne Ergänzung war.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
ZuckergussZuckerguss
18
Drücken Sie die Mandelpaste ordentlich um den Kuchen; in Scheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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