Cakespy: Zimt-Zucker-Dessert-Chips mit Fruchtsalsa
Cakespy: Zimt-Zucker Dessert-Chips mit Obst Salsan ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Butter, Mehltortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Würzige Fruchtsalsa mit Zimt-Zucker-Pita-Chips, College Student Mahlzeiten - Fruchtsalsa mit Zimt-Zucker-Chips, und Fruchtsalsa & Zimt-Chips.
Anweisungen
Den Ofen auf 350° F vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier oder Aluminiumfolie auslegen.
Schneiden Sie jede Tortilla in 8 separate Keile, genau wie bei einer Pizza.
Legen Sie die Keile auf Ihr vorbereitetes Backblech.
In einer kleinen, mikrowellensicheren Schüssel Butter 10-20 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen oder bis sie geschmolzen und warm ist. Braunen Zucker und Zimt unterrühren, bis die Mischung dick und glatt ist.
Bürsten Sie die Mischung mit einem Gebäckpinsel (oder, wenn Sie es wie ich nicht finden können, verwenden Sie einen Löffel) auf jeden Tortillakeil und versuchen Sie, eine gleichmäßige Abdeckung zu gewährleisten (Sie müssen nur die Spitzen bürsten; sie haben viel Geschmack).
Backen Sie für 10-12 Minuten oder bis knusprig.
Aus dem Ofen nehmen und ca. 10 Minuten abkühlen lassen.
In eine Schüssel geben und mit einem großen Löffel Konserven oder Marmelade servieren.