Campbell's Spinat und Feta Mini-Calzone
Campbell's Spinat- und Feta-Mini-Calzone sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 197 kalorien. Dieses vegetarische Rezept dient 16 und kostet 56 cent pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Olivenöl, Spinat, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 35 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. iemlich gut. Versuchen Mini-Spinat-Feta-Quiches, Gebackene Mini-Frittata mit Feta, Spinat, gerösteter roter Paprika und Dill, und Gebackene Mini-Frittata mit sautierten Knoblauchtomaten und Spinat, frischem Basilikum und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie zart.
Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie ihn 3 Minuten lang.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Käse und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Lassen Sie die Mischung auf Raumtemperatur abkühlen.
Das Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche entfalten.
Rollen Sie das Teigblatt in ein 12-Zoll-Quadrat.
In 16 (3 Zoll) Quadrate schneiden.
Kanten der Quadrate mit Wasser bestreichen.
Geben Sie etwa 1 Esslöffel Spinatmischung in die Mitte jedes Quadrats. Den Teig über die Füllung falten, um Dreiecke zu bilden. Drücken Sie die Kanten zum Versiegeln.
Das gefüllte Gebäck auf ein Backblech legen.
15 Minuten backen oder bis das Gebäck goldbraun ist.
Das Gebäck vom Backblech nehmen und 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.