Campbell's Spinat und Feta Mini-Calzone

Campbell's Spinat und Feta Mini-Calzone
Campbell's Spinat- und Feta-Mini-Calzone sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 197 kalorien. Dieses vegetarische Rezept dient 16 und kostet 56 cent pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Olivenöl, Spinat, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 35 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. iemlich gut. Versuchen Mini-Spinat-Feta-Quiches, Gebackene Mini-Frittata mit Feta, Spinat, gerösteter roter Paprika und Dill, und Gebackene Mini-Frittata mit sautierten Knoblauchtomaten und Spinat, frischem Basilikum und Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie zart.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie ihn 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Käse und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Lassen Sie die Mischung auf Raumtemperatur abkühlen.
7
Das Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche entfalten.
8
Rollen Sie das Teigblatt in ein 12-Zoll-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
In 16 (3 Zoll) Quadrate schneiden.
10
Kanten der Quadrate mit Wasser bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
11
Geben Sie etwa 1 Esslöffel Spinatmischung in die Mitte jedes Quadrats. Den Teig über die Füllung falten, um Dreiecke zu bilden. Drücken Sie die Kanten zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
12
Das gefüllte Gebäck auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
15 Minuten backen oder bis das Gebäck goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Das Gebäck vom Backblech nehmen und 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion16
Gesundheits-Score18
Magazin