Cannellini-Bohnen
Cannellini-Bohnen ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 2 G Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein paar Speck, bündeln Sie Thymian, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 15 Minuten. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. uper. Versuchen Geräucherter Kabeljau und Cannellinibohnen, Cannellini Bohnen und Thunfisch, und Cannellini-Bohnen Mit Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Bohnen über Nacht in einer großen Schüssel mit Wasser einweichen.
*Soooooooooooo...wenn Sie gestern nicht daran gedacht haben, Ihre Bohnen einzuweichen, können Sie die "Quick Soak" -Methode anwenden.
Die Bohnen in einen großen Topf geben und mit mindestens 2 Zoll Wasser bedecken. Die Bohnen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Topf sitzen, bis das Wasser abkühlt, und fahren Sie dann so fort, als hätten Sie die Bohnen über Nacht eingeweicht.
Die Bohnen aus dem Einweichwasser abseihen.
Die Bohnen in einen großen Topf geben und großzügig mit Wasser bedecken.
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Thymian, Lorbeer und Platte Speck Bringen Sie den Topf zum Kochen bei starker Hitze. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis alle Bohnen weich sind, ca.
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn es zu viel reduziert. Testen Sie die Bohnen auf Doneness, indem Sie den 5-Bohnen-Test durchführen. Beißen Sie in 5 Bohnen, wenn sie alle weich sind, dann sind sie fertig. Bohnen kochen nicht alle mit der gleichen Geschwindigkeit, daher ist der 5-Bohnen-Test wichtig.
Wenn die Bohnen den 5-Bohnen-Test bestehen, nehmen Sie den Topf vom Herd. Das Wasser großzügig mit Salz würzen und 15 Minuten ruhen lassen. Wenn Sie die Bohnen sofort verwenden, fahren Sie fort. Wenn Sie die Bohnen nicht sofort verwenden, lagern Sie sie bedeckt im Kühlschrank in ihrer Flüssigkeit.
Bohnen, Bohnen, die musikalische Frucht...