Cannellini Bohnen Dip

Cannellini Bohnen Dip
Cannellini Bean Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, koscheres Salz, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 8%. ut. Versuchen Cannellini Bohnen Dip, Cannellini Bohnen Chili, und Spinat und Cannellini Bohnendip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Bohnen, Essig, Worcestershire, Knoblauch, Salz und Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine. Bei laufendem Motor Öl in einem dünnen Strahl hinzufügen, bis es vollständig eingearbeitet ist und die Mischung glatt ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BeansBeans
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Schnittlauch hinzu und pulsieren Sie 5 mal, um gleichmäßig zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
3
Mit Weizencrackern, Radieschen oder Gurken- und Karottenstangen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Carrot SticksCarrot Sticks
CrackernCrackern
SeegurkeSeegurke
RettichRettich
WeizenWeizen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin