Das Rezept Cannoli Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 1 stunde und 5 minuten. Dieses Rezept is für 24 Eine Portion enthält 589 kalorien, 13 g Eiweiß, und 40 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sahne, Vanilleextrakt, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Versuchen Cannoli-Cupcakes, Cannoli-Cupcakes, und Cannoli Cupcakes mit Sahne gefüllt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Cupcakes: Einen Umluftofen auf 325 Grad F vorheizen. 24 Cupcake-Pfannen normaler Größe mit Liner auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Orangenschale, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. Zucker und Butter in einem Standmixer bei mittlerer Geschwindigkeit 4 bis 8 Minuten schaumig rühren. Fügen Sie die Eier langsam einzeln hinzu und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Orangenschale
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
3
Vanilleextrakt und Orangenöl in den Mixer geben. Bei niedriger Geschwindigkeit abwechselnd die Mehlmischung und die Milch hinzufügen, beginnend und endend mit den trockenen Zutaten, und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Orangenextrakt
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Wenn die Mischung glatt ist, teilen Sie den Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Cupcake-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
5
Etwa 15 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt und vollständig durchgegart sind. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Für die Füllung: Ricotta, Puderzucker, Schokolade und Orangenschale mit einem großen Holz- oder Metalllöffel in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Orangenschale
Schokolade
Ricotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Legen Sie die Schokolade in eine mittelhitzefeste Schüssel. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Sahne und den Zucker zum Kochen bringen, um sicherzustellen, dass der Zucker vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Schokolade
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
2
Die Sahne-Zucker-Mischung über die Schokolade gießen und 5 Minuten ruhen lassen. Nach und nach glatt rühren. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Für die Mandelcreme: Sahne, Zucker und Mandelpaste in einem Standmixer mit Schneebesenaufsatz schlagen, bis die Sahne fest genug ist, um auf die Cupcakes zu spritzen, aber nicht zu steif und butterartig.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelpaste
Cupcake
Mandel
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
1
In jeden Cupcake ein kleines Loch von der Größe eines Apfelkerns schneiden und mit der Cannolicreme füllen. Geben Sie eine kleine Menge Ganache auf die gesamte Oberfläche des Cupcakes und machen Sie dasselbe mit der Mandelcreme. Mit gerösteten Mandeln belegen.