Cantal-Käse-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Pfeffer, grob rindlosen Cantal-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Panade aus Lauch und gemischtem Gemüse mit Cantal-Käse, Käsetarte mit Ei, und Schinken-und Käse-Blätterteig-Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Salz in etwa 5sekunden mischen.
Fügen Sie Butter hinzu und schneiden Sie sie mit Ein- / Ausschaltbewegungen ein, bis sich eine sehr grobe Mahlzeit bildet.
Fügen Sie 3 Esslöffel Eiswasser. Mischung untilmoist klumpen bilden, Zugabe von mehr wasser byteaspoonfuls wenn teig trocken ist. Sammeln doughinto Ball; flach in die Scheibe. In Plastik einwickeln.Chill mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Teig auf leicht bemehlten Ausrollenoberfläche zu 12- bis 13-Zoll-Runde.
Transfer to9-zoll-durchmesser tart pan mit removablebottom.
Schneiden Sie alle außer 1/2-Zoll-Überhang ab.Falten überhang in und drücken sie, so dass seiten ofdough aufstieg 1/4 zu 1/3 zoll über rand der pfanne.Einfrieren Kruste 15 Minuten.
Ofen auf 375 ° F vorheizen Kruste mitfolie; mit getrockneten Bohnen oder Kuchengewichten füllen.
Backen Kruste, bis die Seiten eingestellt sind, etwa 25Minuten.
Folie und Bohnen entfernen.
Backen crustuntil blass golden, Piercing mit Gabel, wenn crustbubbles, über 20 Minuten. Reduzieren oventemperature zu 350 °F. Kühle kruste.
Butter in schwerem Medium schmelzenskillet bei mittlerer Hitze.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Sautéuntil weich und beginnt zu färben, über 4 Minuten.
Schalotten in Kruste verteilen.
Whiskcream, eier, pfeffer, muskatnuss, und salz inmedium schüssel.
Pudding in Kruste gießen.
Backen, bis die Füllung in der Mitte eingestellt ist,35 bis 38 Minuten.
Übertragen Sie Torte auf Rack undkühlen Sie 15 bis 30 Minuten. Push-up pfanne unten, freigabe torte.
Serve tart warm oder bei Zimmertemperatur.
Cantal ist ein semi-Firmcheese mit einem leichten grasigen Geschmack beim Kochen. English Farmhouse Cheddar oder Sharpwhite Cheddar sind feine Ersatzstoffe.