Linguine mit Garnelen und Jakobsmuscheln in thailändischer grüner Currysauce
Linguine mit Garnelen und Jakobsmuscheln in thailändischer grüner Currysauce könnte genau das Richtige sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 728 Kalorien, 31g protein, und 35 G Fett. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Kokosmilch, Hühnerbrühe, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Linguine mit Jakobsmuscheln und Garnelen in thailändischer grüner Currysauce, Thailändisches grünes Curry mit Garnelen, Jakobsmuscheln und Grünkohl, und Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Chile und weiße Teile der Schalotten unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Jakobsmuscheln und Garnelen separat trocknen lassen und mit Salz würzen.
Die restlichen 1 1/2 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen, dann Jakobsmuscheln kochen, bis sie gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite (Jakobsmuscheln werden fast durchgegart).
Übertragen Sie die Jakobsmuscheln in eine Schüssel mit einem geschlitzten Löffel und braten Sie die Garnelen in derselben Pfanne unter gelegentlichem Rühren an, bis sie fast durchgegart sind, etwa 3 Minuten.
Garnelen zu Jakobsmuscheln geben.
Kokosmilch, Currypaste, Brühe, braunen Zucker, Fischsauce und Limettensaft in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Linguine in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Jakobsmuscheln und Garnelen mit einer Flüssigkeit in der Schüssel in die Sauce in der Pfanne rühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Jakobsmuscheln und Garnelen gerade durchgegart sind, ca.
Übertragen Sie Meeresfrüchte in eine saubere Schüssel mit geschlitzten Löffel und fügen Sie Linguine und Koriander Sauce in Pfanne, werfen zu beschichten.
Nudeln und Sauce auf 4 Schalen verteilen. Mit Meeresfrüchten bestreuen und mit Schalotten und Chili-Mischung bestreuen.