Caponata-gefüllte Zucchini könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 160 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Kapern, Zitronenkeile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, Gefüllte Zucchini: Zucchini Ripieni, und Gefüllte Zucchini.
Anweisungen
1
Ofen auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Samen und etwas Fruchtfleisch aus Zucchini schöpfen und in einer kleinen Schüssel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zucchinischalen mit 1 Teelöffel Öl bestreichen und auf ein Backblech legen. Braten Sie für 15 Minuten. Reservierte Zucchinipulpe hacken und beiseite stellen.In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Nudelschalen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
4
Zwiebel und Pfeffer hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Zwiebel
5
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl und Auberginen und kochen, gelegentlich umrühren, bis Auberginen weich ist, etwa 10 Minuten (fügen Sie 24 Esslöffel Wasser, wenn Pfanne zu trocken wird). Knoblauch und Sardellenfilets unterrühren und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardellenfilets
Aubergine
Knoblauch
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Vom Herd nehmen und reservierte Zucchinipulpe, Kapern, Schnittlauch, Petersilie, Zitronensaft und Semmelbrösel unterrühren. Mit Salz abschmecken.Scoop Füllung in Zucchini Schalen, dann beträufeln mit restlichen 2 Teelöffel Öl. Braten bis golden, 15 Minuten mehr.