Caponata-gefüllte Zucchini

Caponata-gefüllte Zucchini
Caponata-gefüllte Zucchini könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 160 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Kapern, Zitronenkeile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, Gefüllte Zucchini: Zucchini Ripieni, und Gefüllte Zucchini.

Anweisungen

1
Ofen auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Samen und etwas Fruchtfleisch aus Zucchini schöpfen und in einer kleinen Schüssel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zucchinischalen mit 1 Teelöffel Öl bestreichen und auf ein Backblech legen. Braten Sie für 15 Minuten. Reservierte Zucchinipulpe hacken und beiseite stellen.In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
NudelschalenNudelschalen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
4
Zwiebel und Pfeffer hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl und Auberginen und kochen, gelegentlich umrühren, bis Auberginen weich ist, etwa 10 Minuten (fügen Sie 24 Esslöffel Wasser, wenn Pfanne zu trocken wird). Knoblauch und Sardellenfilets unterrühren und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen und reservierte Zucchinipulpe, Kapern, Schnittlauch, Petersilie, Zitronensaft und Semmelbrösel unterrühren. Mit Salz abschmecken.Scoop Füllung in Zucchini Schalen, dann beträufeln mit restlichen 2 Teelöffel Öl. Braten bis golden, 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronensaftZitronensaft
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PetersiliePetersilie
KapernKapern
SchnittlauchSchnittlauch
NudelschalenNudelschalen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
7
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin