Johannisbrot-Fudge-Brownies könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.48. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Johannisbrotpulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Gesündere Coconut Fudge Brownies mit Johannisbrot Option, Johannisbrot-Walnuss-Fudge, und Fantastischer Johannisbrot-Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Dinkelmehl, Johannisbrotpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Johannisbrot Pulver
Dinkelmehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Rühren Sie den Honig, den gebrühten Tee, die Sahne, das Pflanzenöl und die Eier in einer separaten Schüssel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Gebrühter Tee
Creme
Honig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die Honigmischung in die Mehlmischung hinzu und rühren Sie, um gründlich zu kombinieren; Gießen Sie in eine 8x11-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, eher gummiartig als nass herauskommt, etwa 45 Minuten. Vor dem Abkühlen über Nacht abkühlen lassen, um beste Ergebnisse zu erzielen.