Carolina Stil Rippen

Carolina Stil Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Rippen im South Carolina-Stil, Geräucherte Rippen mit Carolina-Stil BBQ-Sauce, und Gegrillte Schweinerippchen ohne Knochen im Landhausstil mit Carolina Rub.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel den braunen Zucker, Zitronensaft, weißen Essig, Apfelessig, Worcestershire-Sauce, Melasse und Senf verquirlen. Mit granuliertem Knoblauch, Salz, Pfeffer, roten Pfefferflocken, weißem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und gut mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Granulierter KnoblauchGranulierter Knoblauch
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
CayennepfefferCayennepfeffer
ApfelessigApfelessig
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
MelasseMelasse
SenfSenf
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Heizen Sie einen Außengrill oder Raucher auf 225 bis 250 Grad F (110 bis 120 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Reiben Sie die Rippen großzügig mit Grillgewürz ein, legen Sie sie dann in den Raucher oder Grill und bedecken Sie sie. Kochen Sie für 4 Stunden oder bis sehr zart. Das Fleisch löst sich leicht vom Knochen. In den letzten 30 Minuten die Rippen großzügig mit Senfsauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SenfSenf
KnochenKnochen
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Restliche Sauce zum Kochen bringen und auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter gehackter Knoblauchgetrockneter gehackter Knoblauch11 Pfund Zucchini,Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzubereiteter Senfzubereiteter Senf2RacksSchweinefleisch spareribsSchweinefleisch spareribs11 Pfund Zucchini,zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGrillgewürz oder nach GeschmackGrillgewürz oder nach Geschmack11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißer Essigweißer Essig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score34
Magazin