Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Rippen im South Carolina-Stil, Geräucherte Rippen mit Carolina-Stil BBQ-Sauce, und Gegrillte Schweinerippchen ohne Knochen im Landhausstil mit Carolina Rub.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel den braunen Zucker, Zitronensaft, weißen Essig, Apfelessig, Worcestershire-Sauce, Melasse und Senf verquirlen. Mit granuliertem Knoblauch, Salz, Pfeffer, roten Pfefferflocken, weißem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und gut mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Granulierter Knoblauch
Rote Pfefferflocken
Cayennepfeffer
Apfelessig
Destillierter Weißer Essig
Weißer Pfeffer
Brauner Zucker
Zitronensaft
Melasse
Senf
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Heizen Sie einen Außengrill oder Raucher auf 225 bis 250 Grad F (110 bis 120 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Reiben Sie die Rippen großzügig mit Grillgewürz ein, legen Sie sie dann in den Raucher oder Grill und bedecken Sie sie. Kochen Sie für 4 Stunden oder bis sehr zart. Das Fleisch löst sich leicht vom Knochen. In den letzten 30 Minuten die Rippen großzügig mit Senfsauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Senf
Knochen
Fleisch
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Restliche Sauce zum Kochen bringen und auf der Seite servieren.