Cashew-Kokos-Torte in Schokoladenkruste

Cashew-Kokos-Torte in Schokoladenkruste
Cashew-Kokos-Torte in Schokoladenkruste könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Kokosnuss, Eiswasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. icht so super. Versuchen Schokoladenmousse-Torte mit Kokoskruste + frischen Obstblüten (glutenfrei, Paleo + vegan), Banane, Kokosnuss und Cashew-Sahne-Torte, und Zitronentarte mit Kokoskruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spray 11-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden mit Antihaft-Spray. Mehl, Zucker, Kakao und Salz in etwa 5 Sekunden mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
2
Butter hinzufügen und mischen, bis sich eine feuchte Sandstruktur bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie 1 1/2 Esslöffel Eiswasser hinzu und mischen Sie, bis der Teig zusammenkommt. Den Teig gleichmäßig auf die untere und obere Seite der vorbereiteten Pfanne drücken. Chill Kruste 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kruste auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Kruste bis trocken aussehende und leicht aufgeblasen, ca. Kühle Kruste auf Rack vollständig. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Braunen Zucker, Sahne, Ahornsirup und Ingwer in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und vorsichtig verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Befestigen Sie das Thermometer an der Seite der Pfanne. Passen Sie die Hitze an, um ein niedriges Kochen aufrechtzuerhalten; Kochen, bis das Thermometer 222 ° F registriert, gelegentlich wischen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AhornsirupAhornsirup
IngwerIngwer
SüßigkeitSüßigkeit
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
SchneebesenSchneebesen
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Cashewnüsse und Kokosnuss einrühren. Kühl 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
KokosnussKokosnuss
3
Gehackte Schokolade in eine kleine mikrowellensichere Schüssel geben. Bei mittlerer Einstellung in 15-Sekunden-Intervallen kochen, bis sie weich sind und zu schmelzen beginnen. Rühren, bis sie vollständig geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Bürsten Sie genug Schokolade über die Innenseite der Kruste, um vollständig zu beschichten. Einfrieren Kruste, bis Schokolade kalt und hart ist, etwa 15 Minuten (Reserve restliche geschmolzene Schokolade zum Garnieren).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
5
Füllung in Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Legen Sie Torte auf umrandeten Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie, bis die Füllung oben zu verdunkeln beginnt und dick sprudelt, etwa 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie Torte auf rack. Vollständig abkühlen. Reservierte Schokolade in der Mikrowelle neu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
9
Drizzle Schokolade über Torte in Spitzenmuster. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score3
GerichteKruste
Magazin