Für 72 Cent pro portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 694 Kalorien, 13g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie braunen Zucker, eine Kuchenmischung, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Erdnussbutter-Seidenkuchen, Schokolade-Erdnussbutter Haferflocken mit Seide Cashewmilch, und Chocolate Chip Peanut Butter Pfund Kuchen mit einem speziellen Erdnussbutter-Sahnehäubchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen (oder325 für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Großzügig fett böden nur von 2 (8-oder 9-zoll) runde kuchen pfannen mit verkürzung oder kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, 1/2 tasse erdnussbutter, die öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Kuchen-mix
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
In Pfannen gießen.
4
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Run messer um seiten von pfannen zu lösen kuchen; entfernen von pfannen zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
Messer
5
In 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen; braunen Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Hitze bis zum Kochen; Kochen und rühren 1 minute.
7
Vom Herd nehmen. 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
8
In gekühlter mittlerer Schüssel Schlagsahne mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; beiseite stellen. In einer anderen mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse Erdnussbutter und die braune Zuckermischung bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Erdnussbutter
Brauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Schlagsahne zur Erdnussbutter-Mischung geben; bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung glatt und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Schlagsahne
10
Teilen Sie jede Kuchenschicht horizontal auf, um 2 Schichten zu erhalten. Füllen Sie jede Schicht mit etwa 2/3 Tasse Erdnussbutter-Mischung innerhalb von 1/2 Zoll Rand. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit Zuckerguss. Drücken Sie Erdnüsse auf Zuckerguss auf der Seite des Kuchens. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.