Cedar Plank-Gegrillter Lachs mit Knoblauch, Zitrone und Dill

Cedar Plank-Gegrillter Lachs mit Knoblauch, Zitrone und Dill
Cedar Plank-Gegrillter Lachs mit Knoblauch, Zitrone und Dill könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 21 G Fett, und insgesamt 338 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Dill, Knoblauchzehen, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 4%. Versuchen Cedar Plank Lachs mit einer Meerrettich-Dill-Sauce, Johnny Knoblauch s Cedar Plank Lachs, und Cedar Plank-Gegrillter Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tränken Sie eine unbehandelte Zedernplanke (oder Planken), die groß genug ist, um eine Seite Lachs (5 bis 7 Zoll breit und 16 bis 20 Zoll lang) in Wasser zu halten, und gewichten Sie sie mit etwas Schwerem wie einem Ziegelstein, damit sie 30 Minuten unter Wasser bleibt 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZedernplankeZedernplanke
LachsLachs
WasserWasser
2
Wenn Sie zum Grillen bereit sind, bauen Sie entweder ein Holzkohlefeuer in der Hälfte des Grills oder schalten Sie die Grillbrenner 10 Minuten lang hoch. In der Zwischenzeit Öl, Knoblauch, Dill, Salz, Pfeffer und Zitronenschale mischen; Reiben Sie über Lachs und in die betroffenen Bereiche zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
LachsLachs
DillDill
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Legen Sie eingeweichte Zeder auf heißen Grillrost, Deckel schließen, und beobachten, bis Holz zu rauchen beginnt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Übertragen Sie den Lachs auf die heiße Planke, bewegen Sie den Lachs von der direkten Holzkohleerwärmung oder stellen Sie den Brenner auf niedrig und kochen Sie ihn bedeckt, bis der Lachs durchgehend nur undurchsichtig ist (130 auf einem Fleischthermometer im dicksten Abschnitt) 20 bis 25 Minuten oder länger, abhängig von Dicke und Grilltemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
5
5 Minuten ruhen lassen; servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score64
Magazin