Ceviche-Salat mit Avocado, Koriander und grünem Chile

Ceviche-Salat mit Avocado, Koriander und grünem Chile
Das Rezept Ceviche Salat mit Avocado, Koriander und grünem Chile könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 9g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Dieses Rezept aus fronterafiesta.com hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Chile, Boston / Butterhead-Salat, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Fingerling Kartoffelsalat mit grünem Chile-Cilantro Salsa, Abendessen heute Abend: Fingerling Kartoffelsalat mit grünem Chile-Cilantro Salsa, und Grüne Chile-Koriander-Pesto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
Magazin