Champagner und Orange-Gedämpfte Hummerschwänze en Papillote
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orange, Fenchelwedeln, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Silvester. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Orange-duftende gegrillte Hummerschwänze, Gebratene Hummerschwänze für 2, und Gebackene Hummerschwänze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Schneiden Sie 4 (15 x 24-Zoll) Stücke Pergament Papier. Falten Sie die Hälfte quer. Zeichnen Sie auf jedes Stück eine große Herzhälfte, wobei die Falte des Papiers die Mitte des Herzens bildet.
Schneide das Herz aus und öffne es.
Schicht 2 Orangenscheiben, 1 Hummerschwanz, 1 1/2 Teelöffel Butter und 1 Esslöffel Fenchel Wedel in der Nähe der Falte jedes Stück Pergament. Löffel 3 Esslöffel Champagner über jede portion. Beginnend an der Oberseite des Herzens, falten Kanten von Pergament, Dichtkanten mit schmalen Falten. Drehen Sie die Endspitze fest zu sichern.
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech.
Backen Sie bei 425 für 12 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Pakete vorsichtig öffnen.
Fleisch von Hummerschwänzen entfernen; grob hacken. Fleisch in Hummerschwanzschale zurückgeben; auf Teller legen.
Drizzle 1 Packung Säfte über Portion; wiederholen Sie mit restlichen 3 Hummerschwänze und 3 Pakete.
Gleichmäßig mit Salz bestreuen.