Che Guevara ' s Ceviche

Che Guevara ' s Ceviche
Che Guevaras Ceviche könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 578 Kalorien, 33g protein, und 31 G Fett. Eine Mischung aus Avocados, Filet Orange roughy, grüne Zwiebeln, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden. 9%. Versuchen Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), und Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Von Ceviche: Peruanische Küche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den rohen Fisch in Würfel schneiden und im Boden einer Lasagnepfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gießen Sie genug Limettensaft ein, um den Fisch zu bedecken; Schüssel abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
FischFisch
3
Fisch aus dem Kühlschrank nehmen und Garnelen, Koriander, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebeln, Avocados, Tomaten und Sellerie untermischen. Pico de Gallo abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Pico De GalloPico De Gallo
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Rote ZwiebelRote Zwiebel
AvocadoAvocado
CilantroCilantro
TomateTomate
SelleriesSelleries
GarneleGarnele
FischFisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs
Portion4
Gesundheits-Score62
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