Cheddar-Biersuppe

Cheddar-Biersuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cheddar-Biersuppe aus. Eine Portion enthält 843 Kalorien, 38g protein, und 62g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen türkisches Lorbeerblatt, Lauch, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 204 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Cheddar-Biersuppe, Bier-Cheddar-Suppe, und Cheddar-Biersuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie Butter zu 4-Quart schweren Topf bei mittlerer Hitze. Wenn Sie geschmolzen sind, fügen Sie Lauch, Karotten, Sellerie, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzu. Fünf Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hitze auf mittel-niedrig stellen und Mehl hineinstreuen. Mit einem Holzlöffel gut umrühren und drei Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Whisk in der Milch, Brühe und Bier in einem langsamen Strom. Hitze auf Mittel drehen und zum Köcheln bringen, dann auf mittel-niedrig reduzieren. 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
BierBier
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie Worcestershire-sauce, Senf, Salz, und gemahlenen Pfeffer. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SenfSenf
SalzSalz
5
Fügen Sie eine Handvoll Käse hinzu und rühren Sie, bis es schmilzt. Weiter Käse hinzufügen und rühren, bis der gesamte Käse eingearbeitet ist. Stellen Sie sicher, dass die Suppe nicht zum Kochen kommt, indem Sie die Hitze bei Bedarf verringern.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SuppeSuppe
6
Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
7
Suppe in Schüsseln mit Brot und zerbröckeltem Speck servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
BrotBrot
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin