Cheddar-Brokkolisuppe mit Speck und Ei-Croutons aus bayerischem Weizenbier

Cheddar-Brokkolisuppe mit Speck und Ei-Croutons aus bayerischem Weizenbier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cheddar, Sahne, Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Käse-Biersuppe mit Pumpernickle-Croutons, Cheddar Ale-Suppe mit Speck & Croutons, und Cheddar Brokkoli Kartoffelsuppe mit hausgemachten Kräutercroutons.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Traubenkernöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel hinzufügen und braten, bis es durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Bier hinzu und lassen Sie kochen, bis der größte Teil des Alkohols verdunstet ist. Brokkoliröschen und -scheiben unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliröschenBrokkoliröschen
AlkoholAlkohol
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
BierBier
SalzSalz
4
Hühnerbrühe einfüllen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel niedrig reduzieren und kochen, bis Brokkoli sehr weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
BrokkoliBrokkoli
5
Während die Suppe kocht, machen Sie den Belag für die Croutons. Frischkäse, Eier und Speckstücke vorsichtig zusammenfalten, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie benötigt werden. Sahne in die Suppe rühren, vom Herd nehmen und mit einem Tauchmixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Schwere SahneSchwere Sahne
Bacon BitsBacon Bits
CroutonsCroutons
EiEi
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
6
Zerkleinerten Cheddar und Schlagsahne unterrühren, abdecken und etwa 5 Minuten ruhen lassen, damit der Käse schmelzen kann. Verwenden Sie den Tauchmixer, um gründlich zu mischen und bei Bedarf Salz und Pfeffer nach Geschmack einzustellen. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchlagsahneSchlagsahne
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
7
Ofen vorheizen auf 400 Grad F. Toast, was Brot und in Dreiecke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Streuen Sie etwas Cheddar-Käse auf jedes Toastdreieck und bestreuen Sie es mit etwas Ei / Speck-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SpeckSpeck
ToastToast
EiEi
9
Streuen Sie noch etwas Cheddar darüber, legen Sie es auf ein Backblech und stellen Sie es einige Minuten in den Ofen, damit der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Suppe in Töpfen servieren, wobei ein Crouton auf der Oberfläche der Suppe schwimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in58 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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