Cheddar-Brokkolisuppe mit Speck und Ei-Croutons aus bayerischem Weizenbier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cheddar, Sahne, Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Käse-Biersuppe mit Pumpernickle-Croutons, Cheddar Ale-Suppe mit Speck & Croutons, und Cheddar Brokkoli Kartoffelsuppe mit hausgemachten Kräutercroutons.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Traubenkernöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel hinzufügen und braten, bis es durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Bier hinzu und lassen Sie kochen, bis der größte Teil des Alkohols verdunstet ist. Brokkoliröschen und -scheiben unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoliröschen
Alkohol
Muskatnuts
Pfeffer
Bier
Salz
4
Hühnerbrühe einfüllen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel niedrig reduzieren und kochen, bis Brokkoli sehr weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Brokkoli
5
Während die Suppe kocht, machen Sie den Belag für die Croutons. Frischkäse, Eier und Speckstücke vorsichtig zusammenfalten, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie benötigt werden. Sahne in die Suppe rühren, vom Herd nehmen und mit einem Tauchmixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Schwere Sahne
Bacon Bits
Croutons
Ei
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
6
Zerkleinerten Cheddar und Schlagsahne unterrühren, abdecken und etwa 5 Minuten ruhen lassen, damit der Käse schmelzen kann. Verwenden Sie den Tauchmixer, um gründlich zu mischen und bei Bedarf Salz und Pfeffer nach Geschmack einzustellen. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-Käse
Salz Und Pfeffer
Schlagsahne
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
7
Ofen vorheizen auf 400 Grad F. Toast, was Brot und in Dreiecke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Streuen Sie etwas Cheddar-Käse auf jedes Toastdreieck und bestreuen Sie es mit etwas Ei / Speck-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Speck
Toast
Ei
9
Streuen Sie noch etwas Cheddar darüber, legen Sie es auf ein Backblech und stellen Sie es einige Minuten in den Ofen, damit der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
10
Suppe in Töpfen servieren, wobei ein Crouton auf der Oberfläche der Suppe schwimmt.