Cheddar-Chili-Käsekuchen

Cheddar-Chili-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Jalapeño-Paprika, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 17%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Cheddar Chili Braid, Cheddar Chili Cornbread Pie, und Chili Cheddar Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Paniermehl und 1/4 Tasse geriebenen Käse verrühren; auf den Boden einer gebutterten 9-Zoll-Springform streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
2
Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen; Fügen Sie die Hälfte des Schinkens, den geriebenen Käse und die nächsten 6 Zutaten hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
FrischkäseFrischkäse
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Die Hälfte der Käsemischung in die vorbereitete Pfanne geben; mit dem restlichen Schinken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die restliche Käsemischung über den Schinken gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchinkenSchinken
5
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde oder bis Mitte eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
30 Minuten stehen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Rand des Käsekuchens und lassen Sie die Seiten los.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Leicht warm oder bei Raumtemperatur mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
Magazin