Cheddar-Cracker Jack
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, gemahlenem Maismehl, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Hafer-und-Cheddar-Cracker, Cheddar Jack Rahmspinat, und Cheddar-Parmesankäse-Cracker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch roten Pfeffer) in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Fügen Sie Käse, Wasser und Essig hinzu; Rühren Sie, bis die Mischung gerade zusammenkommt. Teig in 4 gleiche Portionen teilen und jeweils zu einer Kugel formen. Wickeln Sie jede Kugel in Plastikfolie; abdecken und 30 Minuten einfrieren.
Backofen auf 37 vorheizen
Rollen Sie 1 Kugel in einen 8-Zoll-Kreis auf Pergamentpapier auf einer leicht bemehlten Oberfläche (Teig wird sehr dünn sein).
Den Teig mit 1/2 Teelöffel Samen bestreuen und die Samen leicht in den Teig drücken.
Teig in 8 Keile schneiden (keine Keile trennen).
Teig auf ein großes Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und den Samen und ordnen Sie ihn auf 2 Backblechen an.
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten oder bis die Cracker braun und knusprig sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. In Keile trennen.