Cheddar-Käse-Laib

Cheddar-Käse-Laib
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cheddar-Käselaib aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 12g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backmischung, scharfen Cheddar-Käse, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Schinken & Cheddar in einem Laib, Cheddar-Oliven-Brot, und Glutenfreier Apfel & Cheddar Laib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Backmischung und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
KäseKäse
2
Fügen Sie Milch, Eiersatz und Pfeffer hinzu und rühren Sie 2 Minuten oder bis sie gemischt sind. Löffel in eine 9- x 5-Zoll-Loafpan mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
Kochen SprayKochen Spray
PfefferPfeffer
MilchMilch
3
Backen Laib bei 350 für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin