Filets könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 574 kalorien, 23g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 10 1 person fand dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Semmelbrösel, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Öl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Veganes Mango Bananenbrot als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 63%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Hirschfilet, Marinierte Rinderfilets, und Gebratene Putenfilets.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Bier und Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
2
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und marinieren Sie Schweinefleisch mindestens 1 Stunde lang. Kühlen Sie, wenn Sie länger marinieren.
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und leicht mit Mehl bestreichen. In Marinade tauchen und mit Paniermischung bestreichen. Frittieren Sie die Filets goldbraun und kochen Sie sie etwa 5 bis 10 Minuten lang auf die gewünschte Temperatur.