Cheech ist Manchaca

Cheech ist Manchaca
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cheech Manchacan einen Versuch. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Jalapenos, Idaho-Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 1%. uper. Versuchen Cheech ' s Spring Medley-Salat mit Himbeer-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
2
Das Steak mit Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen und auf ein Backblech legen. Braten Sie das Steak, bis es gut gemacht ist, etwa 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden abkühlen lassen. Das Steak in dünne Stücke schneiden oder zerkleinern und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
In einem großen Topf Hühnerbrühe, Kartoffeln, Jalapenos, Zwiebeln und Tomaten vermischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie das zerkleinerte steak. Die Mischung 2 Stunden köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Servieren Sie die Manchaca mit warmen Mehltortillas zum Einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LuftbonbonsLuftbonbons
6
Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs erstellt. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score53
Magazin