Cheesy Barbecue-Auflauf
Cheesy Barbecue Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 580 Kalorien, 36g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Petersilie, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes käsiges Grillhähnchen, Cheesy Hawaiian Grill-Pasta-Backen, und Barbecue Frikadelle Cheesy Süßkartoffel Bites.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 2-Quart-Auflauf mit Kochspray besprühen. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen.
Nudeln, 3 Esslöffel Petersilie, Milch, Barbecue-Sauce, Mozzarella-Käse und 1 Tasse Cheddar-Käse in der Pfanne zu Rindfleisch rühren. Löffel Mischung in Kasserolle.
Mit restlicher 1/2 Tasse Cheddar-Käse bestreuen.
Backen Sie ungedeckt 30 bis 40 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Mit restlichen 1 Esslöffel Petersilie bestreuen.