Cheesy Kartoffel Kugel

Cheesy Kartoffel Kugel
Cheesy Potato Kugel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 444 Kalorien, 22g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 19 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans jüdischen Essens. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kleine Quark-Hüttenkäse, Russet Kartoffeln, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Käsebruch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Hüttenkäse-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Versuchen Cheesy Kartoffel Kugel, Kartoffel-Kugel, und Kartoffel-Kugel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Zerkleinern Sie Kartoffeln, indem Sie sie über die größeren Löcher einer Kastenreibe reiben. In große Schüssel zerkleinerte Kartoffeln geben; mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
SchüsselSchüssel
3
In einer separaten großen Schüssel Zwiebel zerkleinern, indem Sie über die größeren Löcher der Kastenreibe reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Hüttenkäse, Cheddar-Käse, 4 Esslöffel Schnittlauch, Knoblauch, Muskatnuss und Eier hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
HüttenkäseHüttenkäse
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
EiEi
5
Kartoffeln abtropfen lassen; unter fließendem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
6
Gut abtropfen lassen und mit den Händen so viel überschüssiges Wasser wie möglich herausdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Kartoffeln zu Käsemischung in Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gut mischen; Löffel in Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Backen Sie 1 Stunde oder bis sie goldbraun sind; mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin