Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie käsige Kartoffelpuffer mit Gemüse aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 35. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 59 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Eine Mischung aus Zwiebeln, Brokkoli, mildem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kitschig Kartoffelpüree-Pfannkuchen, Cheesy übrig gebliebenen Kartoffelpüree Pfannkuchen, und Cheesy Makkaroni und Gemüse.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Mischen Sie Kartoffeln, Brokkoli, 1 Tasse Käse, die Eier, Zwiebeln und Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Brokkoli
Kartoffel
Käse
Zwiebel
Ei
3
Schmelze 1 El. der Butter in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Löffel 2 El. der Kartoffelmischung in Pfanne; drücken Sie leicht zu glätten. Wiederholen Sie mit der restlichen Kartoffelmischung, so dass etwa 1 Zoll zwischen Pfannkuchen. (Sie sollten 6 bis 8 Pfannkuchen gleichzeitig kochen können.) Kochen 2 bis 3 min. auf jeder Seite oder bis knusprig und goldbraun auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; auf ungefettete Backbleche legen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Kartoffelmischung und fügen Sie nach Bedarf die restliche Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
5
Gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
6
Broil Pfannkuchen, 4 zu 6 Zoll von Hitze, 1 zu 2 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.