Cheesy Mais Löffel Brot
Wenn 64 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Kitschig Mais Löffel Brot könnte eine enorme sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 275 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett jeder. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Maismehl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Cheesy Mais Löffel Brot, Käsige Kartoffel-Löffel-Brot, und Käsige Kartoffel-Löffel-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 191°. mantel eine 2-quart oval backform oder 9-durch-13-zoll backform mit nonstick kochen spray.
Milch, Salz, weißer Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskatnuss und Butter in einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze vermengen. Mischung zum Kochen bringen.
Hitze auf Mittel reduzieren und langsam Maismehl unter ständigem Rühren einfüllen. Kochen, oft rühren, bis sehr dick, 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen, ein- oder zweimal umrühren. Mais, 1/2 Tasse Käse und Eigelb einrühren.
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Eiweiß vorsichtig mit einem Gummispatel in 2 Zusätzen zu Maismehlmischung falten.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen.
Mit restlichem Käse bestreuen.
Backen, bis aufgeblasen und goldbraun, 30 bis 35 Minuten.