Chef John ' s Makkaroni und Käse

Chef John ' s Makkaroni und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chef John ' s Makkaroni und Käse, Chef Joe ' s Gebackene Makkaroni und Käse, und Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Makkaroni ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch etwas fest, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Gut abtropfen lassen.
4
Melt 1/4 Tasse butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Wenn die Butter anfängt zu schäumen und zu sprudeln, rühren Sie das Mehl ein; Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis das Mehl gerade hellgelb wird, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie Thymian, Cayennepfeffer und weißen Pfeffer hinzu; Kochen und rühren Sie eine weitere Minute, dann in 1 Tasse Milch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ThymianThymian
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Restliche Milch einfüllen und erneut verquirlen. Bringen Sie die Sauce nur zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Muskatnuss, Worcestershire-Sauce und Salz unterrühren; bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie eingedickt sind, etwa 8 Minuten, oft verquirlen. Schalten Sie die Hitze aus, dann fügen Sie 2 1/4 Tassen Cheddar-Käse hinzu; rühren, bis geschmolzen und kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Cheddar-KäseCheddar-Käse
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Fügen Sie Dijon-Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
9
Übertragen Sie die Makkaroni in eine Auflaufform, gießen Sie dann die Käsesauce hinein; Rühren Sie um, um die Sauce gründlich mit den Nudeln zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
MakkaroniMakkaroni
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
10
Panko-Semmelbrösel und 1 Esslöffel geschmolzene Butter in einer kleinen Schüssel mischen und Krümel auf Makkaroni und Käse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Streuen Sie die restlichen 3/4 Tasse Cheddar-Käse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
12
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Semmelbrösel und Cheddar-Käse-Topping goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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