Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kirsch-Beeren-Streusel-Dessert-Bars, Frische Kirsche Berry Crumble Bars, und Tom ' s Cheery Cherry Cherry Berry Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer Butter schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Fügen Sie die Hälfte des Mehls hinzu und fügen Sie der Reihe nach hinzu: brauner Zucker, Zitronenschale, Saft und Ei. Zum restlichen Mehl Backpulver, Backpulver, Zimt und Nelken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Zitronenschale
Zimt
Nelke
Allzweck-Mehl
Saft
Ei
5
Kombinieren Sie beide Mischungen, bis sie gerade eingearbeitet sind. Kirschen unterheben und in eine nicht gefettete 8 x 8-Zoll-Backform geben. Mit einem Löffel, gleichmäßig Dollop Konserven auf Teig und mit einem Zahnstocher oder Spieß, ziehen Sie die Spitze durch die Konserven, um ein Wirbelmuster auf der Oberseite zu erstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Cherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Zahnstocher
Spieß
6
Backen Sie für 30 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt; Kuchen wird feucht anfühlt. Nach dem Abkühlen in Quadrate schneiden und zum Servieren mit Puderzucker bestäuben.